Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Ferrari 288 GTO изготовили из обыкновенной "Тойоты"

Британское тюнинг-ателье Dave Jones Kitcars изготовило реплику Ferrari 288 GTO. За основу была взята Toyota MR2 1993 года выпуска. Создатели полностью отказались от оригинального кузова, заменив его собственными деталями.

Кузовные панели уступили место новым, выполненным из углепластика, решетка радиатора была заменена на новую, специально изготовленную для этих целей с помощью лазерной резки, кроме того, в передней части автомобиля появились фары, в точности повторяющие оригинальные, а в задней части – оригинальные стоп-сигналы, взятые у Ferrari 288 GTO. Также автомобиль получил новые 16-дюймовые легкосплавные диски, "обутые" в резину Accelera спереди и Bridgestone RE71 сзади.

В интерьере Toyota MR2 появились обтянутые кожей сиденья от Mazda MX5. Кроме того, британские тюнеры установили новый руль, другую приборную панель, а также полностью переделали центральный тоннель – все для максимального сходства с оригинальной Ferrari. С этой же целью создатели изменили схему включения некоторых устройств, например, "печки" и вентилятора.

Такой самодельный Ferrari 288 GTO в настоящее время выставлен на продажу на электронном аукционе eBay, а его цена на данную минуту составляет лишь 29 тыс. 950 фунтов (39 тыс. 845 долларов США).

Кстати, на днях на продажу был выставлен Suzuki Jimny  30-летней давности, который доказывает, что настоящему "японцу" не страшны ни снег, ни жара.

Читать также:

Представлен вечный внедорожник от Partisan Motors

Ока за 1,5 миллиона рублей выставлена на продажу

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle