В России будет отозвано одно авто марки BMW

Автомобильный производитель BMW решил отозвать на территории Российской Федерации один автомобиль модели 8-Series Convertible. Это транспортное средство было продано в период с 08.2015 по 08.2018. Сообщает издание «Автоновости дня», основываясь на уведомлении Росстандарта.

Почему автомобиль будет отозван

Согласно информации с ведомства, в авто будут проведены бесплатные  ремонтные работы из-за проблем, которые могут возникнуть в топливной системе. Оба насоса высокого давления, установленные в автомобиле, неправильно привинчены.

Из-за этого дефекта крепление может ослабнуть, и насосы высокого давления отсоединятся от фланца. В особенных обстоятельствах это может повлечь за собой разгерметизацию и даже обрыв топливопровода. А это, в свою очередь, приведет к утечке топлива и даже к самопроизвольному выключению мотора во время движения.

Что ожидается от владельца

Организация с ограниченной ответственностью «БМВ Русланд Трейдинг» должна предложить собственнику отозванного автомобиля бесплатно заменить два насоса высокого давления. Для этого автовладельцу требуется приехать к ближайшему официальному дилеру BMW, расположенный ближе всего к нему. Владелец машины получит уведомление об этом на электронную почту или на мобильный телефон.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут