Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

В Монголии будут продаваться автомобили Lada

Пресс-служба автокомпании «АвтоВАЗ» в России объявила о том, что транспортные средства марки Lada начнут продавать в Монголии. Это стало возможно благодаря подписанному контракту «АвтоВАЗа» с компанией «Руссо Моторс». Первый дилерский центр уже функционирует в Улан-Баторе. Сообщает «Федеральное агентство новостей».

Что будет продаваться

Автопроизводитель решил начать продажи с трех самых перспективных моделей. А именно с седана Lada Vesta Cross, с универсала с высокой проходимостью Vesta SW Cross, а также с внедорожника Lada 4х4 с тремя дверьми.

Ожидается, что под конец нынешнего года в Монголии появятся такие модели как Lada XRAY Cross, Lada Granta и Lada Largus.

Планы на будущее

Директор производителя «АвтоВАЗ» Макс Миссан сообщил, что организация имеет «амбициозные планы развития» на авторынке Монголии. Если в России госпрограммы по поддержке логистики экспорта возобновят, то Lada сможет занять в среднесрочной перспективе примерно 15% рынка.

Также директор подметил, что благодаря хорошему дизайну, созданному в современном стиле, а также достойным потребительским свойствам и стоимости, машины этой марки должны будут пользоваться хорошим интересом среди жителей Монголии.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle