Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

В Германии, возможно, запретят дизельные двигатели

Немецкие газеты, входящие в одну корпорацию «Funke Mediengruppe», сообщили, что машины, которые работают на старых дизельных двигателях, могут запретить. Если это произойдет, то данная ситуация напрямую затронет примерно 1,3 млн. автомобилей.

Как сообщает издание «Коммерсантъ», в Министерстве транспорта имеется информация, что в 43 городах Германии экология слишком загрязнена выхлопами. В этих населенных пунктах ездит около 475 000 машин с выхлопами, которые соответствуют устарелому стандарту «Евро-4», а также 840 000 транспортных средств со стандартом выхлопов «Евро-5». Однако еще 3 года назад были приняты новые требования «Евро-6». Если автомобиль не соответствует этим нормам, он считается неэкологичным.

В феврале этого года Федеральный административный суд Германии вынес решение, согласно которому властям городов разрешается на свое усмотрение запрещать машины, перемещающиеся на дизельном топливе.

Уже через несколько месяцев, а именно в мае, Гамбург, первый из всех городов, запретил передвижение транспортных средств с дизельными моторами, которые не соответствуют новым стандартам, по двум улицам. Другие города Германии также об этом думают.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle