Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

В Германии не смолкает «дизельный скандал»

Как сообщил глава Минтранса Германии А. Шойер, министерством продолжатся проверки немецких автопроизводителей по теме "дизельного скандала".

В Германии прошел ряд громких так называемых «дизельных скандалов», которые получили огласку по результатам проверок Минтранса Германии.

Некоторые немецкие производители оснащали свои авто на дизельном топливе программным обеспечением, которое занижало количество вредных веществ в системе отработанных газов.

Автопроизводители, которые были уличены в таком подлоге, в конце лета прошлого года были вынуждены обновить программное обеспечение более чем пяти млн. легковых «дизелей».

Ранее концерн Volkswagen, в который входит компания Audi, был обвинен властями США в оснащении своих дизельных авто программным обеспечением, искажающим показатели загрязнения атмосферы. В результате этого концерн принял решение о выкупе 482 тыс. «легковушек» Volkswagen и Audi, реализованных на авторынке страны в период с 2009 по 2015 годы.

Как информирует 1prime.ru, глава Минтранса Германии А. Шойер ранее сказал, что министерство обязало автоконцерн Daimler отозвать 774 тыс. «дизелей» Mercedes, выпущенных в Европе.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle