Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Tushek представил новый гиперкар

Словенско-австрийский автопроизводитель Tushek & Spigel Supercars презентовал новый эксклюзивный автомобиль. Это родстер TS 900 H Apex. Своими характеристиками гибрид похож на знаменитый Bugatti Chiron. Сообщает издание Motor.

Основные характеристики гиперкара

Главной особенностью нового автомобиля является его мощность. Набрать скорость в 60 миль (96 км/ч) машина может всего за 2,5 секунды. Двигается родстер благодаря особенно сильной гибридной силовой установке, которая состоит из 2 электродвигателей и V-образной компрессорной «восьмерки» на 5,2 л.

Бензиновый мотор находится сзади, а электрические двигатели — впереди, они направлены на питание передних колес. В совокупности силовая система обладает мощностью в 963 лошадиные силы.

Шасси новой модели создано из специального сплава хрома и молибдена. Некоторые элементы на корпусе карбоновые. Автомобиль весит лишь 1 410 килограмм.

Когда суперкар будет представлен

Основатель словенской автокомпании, гонщик Aljosa Tushek отметил, что в последние годы особое внимание уделялось внедрению новых технологических решений для модели TS 900 H APEX, а именно, всему, что касается электропривода.

Авто тестировалось на протяжении нескольких месяцев. Презентация супергибрида состоится через месяц: во время автомобильного шоу Salon Privé, которое будет организовано во дворце Бленхейм в Великобритании. Сколько будет стоить суперкар и в каком количестве выпущен, пока неизвестно.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут