Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Следующий шаг в развитии UREMONT.COM

Uservice - глобальная децентролизованная блокчейн-платформа для автотомобильной индустрии

20 ноября стартовал токен пресейл глобальной блокчейн-экосистемы Uservice. Цель проекта - объединить и оптимизировать все процессы, связанные с приобретением, эксплуатацией, обслуживанием автомобиля.

На сегодняшний день есть огромное количество интерактивных автомобильных платформ. Каждая из них имеет определенные функции - одни продают автомобили, другие проверяют авто на участие в авариях, третьи - ремонтом и т.д. Такое разделение- не удобно для владельца автомобиля. Мы учли это и создаем уникальную интерактивную блокчейн экосистему Uservice. Объединяя большое количество дилеров, автосервисов, страховых компаний, поставщиков зап.частей, и многие другие площадки авто индустрии, мы добьемся максимально эффективного взаимодействия отдельных звеньев, соединив их в единую цепочку.

Проект Uservice – децентрализованная онлайн-платформа на базе блокчейна – Ethereum, в которой будет использоваться система smart-contract. Технология Ethereum даёт возможность регистрации любых сделок и операций с автомобилями на основе распределенной базы контрактов типа блокчейн, не прибегая к традиционным юридическим процедурам. Все операции с автомобилем будут прозрачны, контролируемы и безопасны.

Подключив к платформе Uservice автовладельцев, автосервисы, страховые компании, банки, государственные регуляторы и заводы производителей автомобилей, мы станем совокупным рынком «полного периода жизни автомобиля».

Внедряя в нашу экосистему внутренний токен UST, мы создаем механизм взаимодействия участников экосистемы в рамках единой платформы. Токены UST будут выпущены в ограниченном количестве и будут участвовать во всех взаимоотношениях внутри проекта. Мы ожидаем, что количество участников нашей платформы будет увеличиваться, а значит, стоимость токена UST будет расти.

В команде проекта такие профи как, Камил Гаджиев, президент компании «Fight Nights», победитель кубка мира по джиу-джитсу, Билл Шор, глава Caspian VC, Манук Хергнян, соучредитель и управляющий партнер, эксперт по венчурным инвестициям, Виталий Петров, автогонщик, первый российский пилот, поднявшийся на подиум Гран-при Формулы 1, Бату Хасиков, общественно-политический деятель и многократный чемпион мира среди по кикбоксингу.

Платформа USERVICE является логическим продолжением самого крупного в Европе агрегатора автосервисов UREMONT.COM, где уже сейчас собраны в единую систему более 10 000 автосервисов.

60 000 выполненных ремонтов только в течение 2017 года посещаемость сайта- 1,5 миллиона пользователей (данные www.similarweb.com) в среднем 1478 заявки на ремонт ежедневно

На этапе токен пресейла скидка на покупку токена UST 50%.

Принять участие в пресейле, а также узнать больше о будущей платформе можно на официальном сайте: https://usrv.io

И в телеграмм-чате https://t.me/userviceru

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle