Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

С российского авторынка ушло семь автомобилей

Авторынок России постоянно обновляется. Уже долгое время он находится не в самом лучшем положении. Из-за пандемии коронавируса его состояние еще больше ухудшилось. По этой причине многим производителям пришлось сократить модельный ряд или же вообще покинуть страну. Как сообщает издание «Тарантас-Ньюс», за последнее время 7 автомобилей ушли с отечественного рынка.

Первая тройка

Весной с рынка ушел немецкий бренд Smart и его представитель — компактная машина Smart ForTwo. Автокомпания решила изменить свои цели и сосредоточиться на электромобилях.

Кроме того, на авторынке сейчас сложно встретить компактвэн BMW 2-Series Active Tourer. Мощность его двигателя составляла 109-231 л. с. Третьим с рынка ушел кроссовер Peugeot 2008. В отличие от России в Европе он имеет большую популярность.

Остальные модели, покинувшие рынок

Покинул российский рынок также пикап Fiat Fullback. Он предлагался с силовым агрегатом на 2,4 л. и мощностью в 154 и 181 «лошадок». На пятом месте хэтчбек Volvo V40. Он не только ушел с российского рынка, но и вообще прекратил свое существование.

Затем идет Renault Dokker, известный как «каблучок». Наконец, в РФ теперь не встретишь китайского кроссовера Haval H2, который предлагался с бензиновым двигателем на 1,5 л. и производительностью в 150 «лошадок».

Как работает Uremont?
01
Создаете заявку

с кратким описанием работ и желаемой датой ремонта. Потратите не более 3 минут

02
Получаете предложения

от специализированных автосервисов по SMS или в личном кабинете

03
Сравниваете ответы

наиболее подходящие по стоимости, отзывам, местоположению и другим параметрам

04
Подтверждаете запись

а также все условия ремонта и можно смело ехать в автосервис

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут