Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Россияне начинают больше любить китайский автопром

В минувшем месяце на территории России было продано почти на 20% больше китайских автомобилей, чем в апреле прошлого года. Лидерство по популярности среди производителей сохранил Lifan. Такие данные на своем сайте опубликовало статистическое агентство «Автостат».

Как выяснили исследователи рынка, всего в апреле было продано 2975 новых автомобилей «родом» из Китая.

«Лифан» забрал львиную долю внимания покупателей и покрыл более 40 процентов всех продаж. В числовом эквиваленте это 1290 штук. Таким образом, «Лифан» улучшил свои прошлогодние показатели на три процента.

На втором месте со значительным отставанием от лидера оказалась Chery. В месяц они продали почти 600 авто. Тем не менее, продажи марки выросли на внушительные 31 процент.

Замыкает тройку лидеров Geely с 16-процентным ростом продаж. В этом году они потеснили Haval, который, впрочем, благодаря усилению маркетинга и открытию новых дилерских центров продал на 46 процентов больше авто, чем за тот же период в прошлом году.

На пятое место вышел Zotye, у которого в России в процентном отношении произошел взрыв продаж в 2.3 раза. Однако абсолютное значение все еще невелико - всего 208 авто.

Если говорить о периоде с начала текущего года, то продажа новинок из Китая достигли отметки в 10011 единиц. Это на 17 процентов лучше, чем за аналогичный период 2017 года.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут