Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Новая Subaru Forester будет гибридом

Кроссовер Subaru Forester нового поколения получил гибридную модифицированную версию. Конкретные данные о новой модели японской компании были раскрыты в газете «Авторевью».

Электромотор на 14 лошадиных сил (65 Нм крутящего момента) был позаимствован у «Субару» XV Hybrid и расположен между бензиновым агрегатом и вариатором Lineartronic. Он питается от литий-ионной батареи, емкостью 4,8 Ач.

Электрическая составляющая силовой установки применяется, в основном, только для разгона авто в первые секунды после начала движения. Движок на бензине имеет технологию непосредственного впрыска топлива и систему «старт-стоп». Он преобладает повышенной степенью сжатия 12,5:1 вместо 10,5:1, но отдача снижена до 145 лошадиных сил и 188 Нм вместо 150 л. с. и 198 Нм. Бензобак автомобиля также был немного «урезан» — до 48 литров вместо 63. Снаряжённая масса гибрида напротив больше, чем у аналога бензинового авто, на 110 кг.

На рынке Японии гибридный «Форестер», разработанный на модульной платформе SGP, имеет подушку безопасности для пешеходов (в базовой версии), но, к сожалению, только в одном единственном комплекте. Первые «живые» машины местные покупатели смогут купить летом нынешнего года. Официального подтверждения о том, что компания выпустит автомобиль на российский рынок нет.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle