Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Появилась информация о «Русском Прадо» от УАЗ

В сети Интернет появились фотографии эскизов новой модели «УАЗ-Патриот». Этот автомобиль получил прозвище «Русский Прадо». Как сообщает издание «Автоновости дня», внедорожник будет более модернизирован, чем ожидалось раньше.

Внешние изменения

Изменения в новинке затронут панели кузова. Все детали, кроме дверей, передней стойки и некоторых элементов крыши, будут полностью изменены. Также будет установлена новая рама, обладающая более высокими и утолщенными лонжеронами, что сделает ее более прочной и выносливой. Спереди конструкции установят энергопоглощающий деформируемый модуль, позволяющий поднять пассивную безопасность машины до среднего уровня. С этой целью также будет вмонтирована оригинальная штампованная защита поддона картера мотора и коробки передач.

Под капотом

В силовой агрегат внедорожника войдут бензиновые и дизельные двигатели. Основным мотором будет бензиновый атмосферный на 2,5 л. ЗМЗ-25002.10. Его мощность составит 145 лошадиных сил. В более дорогой комплектации установят турбодвигатель на 2,3 л. ЗМЗ-223002.10 с мощностью в 150 «лошадок». А в топовой версии будет представлен форсированный вариант турбомотора с производительностью в 170 л.с. Что же касается дизельного варианта, то здесь используют турбодвигатель Ford TDCi от фургона Ford Transit, рассчитанный на 2,2 л.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут