Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Немцы создадут универсал на основе Chevrolet Corvette

Специалисты немецкой компании Bitter Automotive решили изменить суперкар Chevrolet Corvette в стильный Shooting Brake. Эта новость была опубликована на страничке компании в соцсети.

Исходя из отрисовок, которые представили тюнеры, в основу взят Corvette Stingray С7. Помимо кузова, подробную информацию о предстоящих изменениях пока не сообщают.

Дебют назначен на 2020 г.

Некоторые эксперты предполагают, что авто увеличится в весе, из-за чего придется улучшать подвеску. Немцы планируют собрать всего 20 экземпляров, и у компании уже появилось 2 покупателя. Новая модель появится нескоро , по предварительным данным суперкар покажут на автосалоне в Женеве в 2020-м году, сообщает ИА «За рулем Кубань».

Не раз попадал под прицел тюнеров

В прошлом американские тюнеры переделывали Corvette Stingray С7 и Corvette Z06 из купе в универсал Shooting Brake. С помощью спецпакета с карбоновой деталью они превратили купе в универсал Shooting Brake. При этом она легко снимается и можно вернуть автомобилю былую внешность.

Chevrolet Stingray C7 имеет 6,2-литровый мотор V8 на 466 «лошадей», а на Corvette Z06  стоит аналогичный силовой агрегат, но он выдает 659 л.с. Цена на российском рынке стартует от 6,350 млн руб. и от 8,800 млн руб., соответственно.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle