Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Назван лучший автомобиль в мире-2018

В ходе автосалона в Нью-Йорке был назван победитель конкурса «Всемирный автомобиль года» (WCOTY). Главную награду в текущем году получил кроссовер Volvo XC60. Стоит отметить, что шведский бренд, несмотря на многолетнюю историю, впервые удостоился первого приза за всю историю существования премии.

Помимо Volvo XC60 за звание «лучшего автомобиля года» боролись также другие представители сегмента SUV – Mazda CX-5 и Range Rover Velar (шорт-лист был объявлен в начале марта в рамках Женевского автосалона). Победитель был выбран благодаря жюри, в состав которого вошло 82 журналиста.

Шведская модель ранее уже получила награду в конкурсе «Японский автомобиль года», а также заняла первое место как «североамериканский автомобиль года» в категории «кроссовер/минивэн».

В номинации «Зелёный автомобиль года» победителем стал японский электрокар Nissan Leaf. Его соперниками были «немец» BMW 530e iPerformance и «американец» Chrysler Pacifica Hybrid. В роли «спорткара года» в 2018 году выступает BMW M5. Его конкурентами были Honda Civic Type R и Lexus LC 500.

Лучшим «премиальным автомобилем года» был признан Audi A8, который оставил позади обе модели Porsche, вошедшие в шорт-лист: и Cayenne, и Panamera. В номинации «Городской автомобиль года» победу одержал Volkswagen Polo, обошедший конкурентов Ford Fiesta и Suzuki Swift.

Награда в категории «Дизайн года» досталась Range Rover Velar, как утешительный приз за отсутствие первого места в главной номинации. Обойти «британцу» для этой победы пришлось Lexus LC 500 и Volvo XC60.

Победители конкурса «Всемирный автомобиль года-2018»

Номинация                                                 Модель

Всемирный автомобиль года                         Volvo XC60

Зелёный автомобиль года                             Nissan Leaf

Спорткар года                                                  BMW M5

Городской автомобиль года                         Volkswagen Polo

Премиальный автомобиль года                   Audi A8

Дизайн года                                                   Range Rover Velar

Победитель конкурса «Всемирный автомобиль года», Volvo XC60, продаётся в России. Приём заказов на эту модель стартовал в ноябре 2017 года. Наши клиенты могут купить машины с бензиновыми (249 и 320 л.с.) и дизельными (190 и 235 л.с.) двигателями. В качестве трансмиссии предлагается безальтернативный восьмиступенчатый «автомат». Цена модели стартует с отметки 2 925 000 рублей, топовая версия обойдётся покупателям минимум в 3 584 000 рублей.

https://www.kolesa.ru/

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle