На Amelia Island будет организована выставка ретро-авто

В США на одном из самых южных островов Флориды под названием Амелия будет организована особенная выставка, на которой представят модели авто на платформе Beetle с кузовами нестандартной формы. Об этом сообщает информационный ресурс «Car.ru».

Популярность моделей Beetle

Платформа Beetle была очень доступной, поэтому получила большую популярность среди европейских автопроизводителей. Компания Volkswagen использовала ее при создании Dune Buggy и Karmann Ghia.

Некоторые автолюбители многое знают о машинах Beetle, однако, не всем известно, что данную платформу использовали несколько европейских «автобусовщиков». Автопроизводители смогли создать оригинальные особенные машины, которые смогут увидеть все желающие, посетив этой уникальное событие.

Немного о выставке

Местом проведения мероприятия не зря выбран остров Амелия, ведь именно здесь продали первый Volkswagen Beetle.

Посетители выставки смогут увидеть 12 экземпляров авто марки Volkswagen, которые были созданы по индивидуальному заказу в период с 1950 по 1969 года.

Выставку можно по праву назвать уникальной, так как еще никогда прежде в одном месте не собиралось такое большое количество машин, собранных на базе «Жуков».

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут