Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Mitsubishi проигнорирует Московский автосалон

На сегодняшний день на автошоу в Москву не собираются приезжать известные автоконцерны, такие как Audi, Lexus, BMW, Volvo, Mercedes-Benz, Jaguar и Land Rover. Еще несколько брендов не приняли окончательного решения. В их число попали такие известные производители, как FAW, Chrysler, Ford.

Лишь восемь компаний подали заявки на участие в салоне. Это Lada, УАЗ, Hyundai, Renault, Volkswagen, Haval, Kia, и Lifan.

Как заявляет источник Motorpage.ru, ситуация ни коим образом не связана с политической подоплекой. Производители настроены проводить больше отдельных мероприятий, которые сулят большую эффективность и отдачу. Также отмечается, что расценки на выставочные места в столице России довольно высокие.

Ожидается, что больше всего будет представлено автомобилей «Лада». Это Lada Granta, Lada Vesta Cross, хэтчбек Lada XRAY Cross.

Новинку представит публике французский концерн Renault — это будет паркетник, специально сконструированный для российского рынка, а также для китайских и бразильских пользователей. Согласно неподтвержденным сведениям, к созданию модели приложили руку отечественные эксперты.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут