Массовые поставки китайских автомобилей в Россию - Статьи | Uremont

Массовые поставки китайских автомобилей в Россию

В самое ближайшее время Китай собирается запустить массовую поставку своих транспортных средств на российский автомобильный рынок. Об этом заявил посол Китайской Народной Республики в России Чжан Ханьхуэй. По его мнению, бренды Great Wall и Chery уже давно успели завоевать хорошую репутацию среди российских граждан, показывая отличные показатели продаж.

В нынешних кризисных условиях, когда большое количество известных мировых держав прекратили сотрудничество с Россией и ввели пакет экономических санкций против нашего государства, Китай сохраняет хорошие дипломатические и экономические отношения с РФ. Поэтому, по мнению посла КНР, производственные ресурсы позволят через короткий промежуток времени в сложившейся мировой ситуации нарастить свою долю российского авторынка. Чжан Ханьхуэй красочно описал современные, высокотехнологичные производственные цепочки, научно-исследовательские возможности, заводские мощности, высочайшее качество выпускаемых моделей и планово растущее влияние автобрендов. У посла нет никаких сомнений, что популярные китайские модели будут пользоваться большим спросом среди россиян. Похожее мнение выражают многие эксперты. Российские автовладельцы все чаще делают выбор в пользу автомобилей, собранных в Китае, а сохранение хороших взаимоотношений только повысит лояльность россиян к китайским автомобильным производителям.

Посол Китайской Народной Республики отметил, что в особенности, Great Wall Haval давно заслуженно стал по-настоящему ходовой моделью, пользующейся симпатией и признанием среди покупателей из России. Новостные издания сообщают, что посол многократно упомянул о том, что в последние годы наблюдается стремительный рост китайской автомобильной промышленности. В уникальных преимуществах азиатских транспортных средств он указал высокое качество сборки, надежность, большую модельную линейку, превосходное соотношение цены и качества. По его словам, многие известные европейские автомобильные концерны уже давно находятся позади. Китайские производители постоянно проводят мониторинг и анализ российского рынка, изучают его особенности и потребности. В конце Чжань Ханьхуэй заявил, что бренды из Китая, действительно, прислушиваются к россиянам, потому что хотят честно заслужить уважение качеством своих автомобилей.

Как работает Uremont?
01
Создаете заявку

с кратким описанием работ и желаемой датой ремонта. Потратите не более 3 минут

02
Получаете предложения

от специализированных автосервисов в личном кабинете

03
Сравниваете ответы

наиболее подходящие по стоимости, отзывам, местоположению и другим параметрам

04
Подтверждаете запись

а также все условия ремонта и можно смело ехать в автосервис

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут