Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Hyundai улучшила Veloster N и loniq Electric

Компания Hyundai подготовила специальные версии машин для участия в соревновании Search for the Ultimate Street Car. На фестивале выберут самую лучшую модифицированную машину в Америке. Об этом сообщает сайт motor.ru.

Первый из данных автомобилей, Hyundai Veloster N, обладает двухлитровым турбодвигателем, мощность которого составляет 275 лошадиных сил. А его крутящий момент равен 353 Нм. В авто стоит электронный блок управления Remus Powerizer. Он оснащен улучшенной картой углов опережения зажигания. Благодаря этому педаль газа отзывчивее работает. Также транспортное средство оснащено выхлопом с активными заслонками, интеркулером и холодным пуском.

Veloster N занизили примерно на 3 см. Изменили также тормоза и поставили гоночные Wilwood. Диски и суппорты сделаны из алюминия. Диски колес имеют размер в 19 дюймов, а покрышки 245/35 R19. Также в хэтчбеке стоят распорки Pierce Motorsports, которые регулируются стабилизаторами поперечной устойчивости.

Что же касается электромобиля Hyundai loniq, то в нем используется электрический двигатель от авто Kona. Он обладает мощностью в 204 лошадиные силы, а крутящий момент равен 395 Нм. Чтобы разогнаться почти до 100 км/час, нужно всего 5,8 секунд. Максимальная же скорость электрокара достигает 185 км/час.

Через время эти автомобили будут выставлены на тюнинг-шоу SEMA.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle