Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Haval закончил строительство завода в Тульской области

В первых числах следующего года с конвейера автозавода Haval, построенного на территории Тульской области, сойдет первый автомобиль. Заводской комплекс, построенный на территории индустриального парка «Узловая», состоит из цехов штамповки, сварочной мастерской, цехов покраски, сборки, а также цеха по производству комплектующих.

По сообщению пресс-службы «Хавейл Мотор Рус», до конца лета этого года будут закончены роботы по строительству подъездных путей и завершено благоустройство территории, а также будет завезено оставшееся оборудование, поставка которого началась еще в ноябре прошлого года. До конца года завершатся пуско-наладочные работы. Начало эксплуатации завода намечено на первый квартал следующего года.

Как сообщает «Автостат», на первых порах с конвейера завода будет выходить восемьдесят тысяч авто в год при локализации производства 30%. На 2-ом этапе завод должен выйти на максимальный уровень выпуска машин – 150 тыс. авто в год с локализацией более 50%. Самые первые авто, которые выйдут с конвейера предприятия, Haval покажет в Москве на автосалоне 2018.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle