Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Ford разработает лимитированную версию GT Heritage

В честь автомобиля-победителя гонок в Ле-Мане 1967 года GT40 Mark IV Ford разработает лимитированную версию Ford GT Heritage.

Справка

Ford GT40 Mark IV под номером «1» лидировал на протяжении всей гонки за исключением первых 90 минут. И Герни, и Фойт были очень сильными гонщиками, но им предсказывали поражение из-за недостатка опыта на длинных дистанциях – журналисты были уверены, что пилоты доведут автомобиль до поломки. Однако Герни и Фойт показали чудеса дисциплины, бережно и аккуратно пилотируя GT40 на всем протяжении гонки. Даже в таком режиме они легко обошли ближайших противников: занявшая второе место Ferrari отстала почти на 4 круга. Первое место GT40 с номером «1» на борту стало первым в истории триумфом «полностью американского» экипажа – американского болида с американскими гонщиками, принадлежащего американской команде.

Машину выпустят в уникальном глянцево-красном цвете с белыми полосами и набором деталей из неокрашенного углеродного волокна. Обещают эксклюзивное оформление салона и отделку колесных дисков, сообщили в Ford Sollers.

На капот и двери нанесут цифру «1» в круге фирменным белым цветом Frozen White. Матово-серебристые колесные диски диаметром 20 дюймов изготовлены ковкой из цельных кусков алюминия, колесные гайки – контрастного черного цвета. Образ дополняют красные суппорты тормозной системы и окрашенные в серебристый цвет корпуса наружных зеркал.

В салоне – новая кожаная отделка углеволоконных «ковшей» с красной прострочкой, которая продолжается на рулевом колесе. Ремни безопасности сплетены из нитей красного цвета, подрулевые переключатели скоростей изготовлены из матового

Другими отличиями Ford GT ’67 Heritage edition являются уникальная идентификационная табличка с порядковым номером автомобиля в серии, пороги из неокрашенного углеволокна и изготовленные из этого же материала решетки воздуховодов и центральная консоль.

Годом ранее был представлен Ford GT ’66 Heritage edition, выпущенный в честь победившего в 1966-м году GT40 Mark II (экипаж Брюс МакЛарен – Крис Эймон). Матово- или глянцево-черный суперкар с золотистыми колесными дисками был украшен серебристой графикой с цифрой «2» и золотистыми деталями отделки в интерьере.

Читать также:

«Нормально так Тимати двигается» - ролик с Gelandewagen взбудоражил интернет

Владелец Bugatti установил рекорд по налоговым выплатам за авто

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle