Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Электрокары Tesla признали менее экологичными, чем авто на бензине

Специалисты компании Engaged Tracking, которая находится в Лондоне, заявили, что экологически чистые электрокары не такие уж и безвредные. Дело в том, что кол-во парниковых газов, необходимых для строительства и производства электроэнергии для зарядки экологически чистого авто Tesla Илона Маска не отличается от обычных машин, которые ездят на бензине.

Компания Engaged Tracking проверяет влияние авто на экологию для потенциальных инвесторов. Аналитиками был проверен электромобиль «Тесла», который использует переменный ток и мотор на электрической тяге вместо бензина и дизеля.

Ранее полагалось, что «Тесла» экологичнее, чем машины на обычном топливе. Но результат исследования Engaged Tracking показал другую картину. Как оказалось, кол-во парниковых газов для изготовления электромобиля превышает ущерб от выхлопных газов машин, которые ездят на бензине, информирует 360tv.ru.

Главный аналитик компании заявил, что в год выбросы автомобиля в Англии насчитывают 1,5 тонны углекислого газа, это примерно на 7800 миль ежегодно. Если говорить о моделях класса S, то исследователи утверждают, что «Тесла» выбрасывает столько же, сколько обычное авто с бензиновым агрегатом. Другие электромобили показали такой же результат. Если обратить внимание на BMW i3, то он выбрасывает 1,3 тонны CO2, что на 15% меньше, чем у «Тесла».

 

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle