Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Детские кресла могут появиться во всех каршеринговых авто

Инна Святенко, глава комиссии Московской городской думы по безопасности, предлагает установить на все каршеринговые автомобили специальные кресла для перевозки детей. Председатель комиссии считает, что они должны быть во всех транспортных средствах независимо от тарифа.

Что препятствует нововведению

Как сообщает информационное агентство «Москва 24», Инна Святенко пояснила, что наличие детских кресел свидетельствует о высоком уровне сервиса.

Также она уточнила, что представители компаний, предоставляющих данные услуги, объясняют, что не устанавливают на машины такие кресла, так как недобросовестные граждане после пользования автомобилем воруют их.

Компании, занимающиеся каршерингом, пока не знают, как обезопасить себя от воровства. Стоит отметить, что в транспортных средствах с высокими тарифами детские кресла присутствуют.

Развитие каршеринга

В Москве сервис по аренде автомобилей начинает набирать популярность и быстро развиваться. Благодаря данной услуге, по словам председателя московского департамента транспорта Максима Ликсутова, можно разгрузить столицу от большого количества автомобилей, так как в день одной каршеринговой машиной могут пользоваться семь разных водителей.

Мэр столицы сообщил, что к концу нынешнего года парк каршеринга будет состоять из 25 000 авто. На данный момент в нем насчитывается 17 000 машин.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle