Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

АвтоВАЗ будет выпускать битопливные авто Lada Largus

АвтоВАЗ будет производить модель автомобиля битопливного типа под названием Lada Largus CNG. Она работает на двух видах топлива — бензин и газ. Теперь линейка АвтоВАЗА имеет 2 битопливные модели. Ранее, два года назад, на авторынок вышла модель Vesta CNG, оснащенная такой же метановой установкой. Об этом рассказывает издание «ТАСС».

Особенности Largus CNG

Все представители Lada Largus CNG имеют 16-клапанный мотор, объем которого составляет 1,6 литра, и МКПП. Закачка метана осуществляется в баллон объемом 90 л, он рассчитан на 22 м3 сжатого газа. При этом присутствует бак для бензина на 50 л.

Запускается битопливная Lada на бензине. Затем, спустя время, когда машина прогреется, мотор автоматически переключается на газ. Если в баллоне метан закончился, двигатель перейдет снова на прежний вид топлива. Также на приборной панели имеется специальная кнопка, которая помогает менять вид топлива вручную. Здесь же размещены специальные светодиоды, которые сигнализируют, сколько газа есть в запасе.

Ориентировочная цена

В автокомпании рассказали, что ГБО ставится на легкие коммерческие и пассажирские версии автомобилей Largus, рассчитанные на 5 мест, такие как фургон, 5-местный универсал и Largus Cross. Стоимость этих машин начинается от 728 300 руб.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут