Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Автокомпания «Lexus» создала летающий автомобиль для фильма «Люди в черном»

Автопроизводитель из Японии презентовал свое новое изобретение — первый космический летательный аппарат, который будет представлен в новом фильме «Люди в черном». Сообщает издание «SpeedMe».

«Lexus» прославился в кинематографе

Японские авто марки Lexus появлялись в разных кассовых блокбастерах и поэтому нет ничего удивительного, что в новой кинокартине «Люди в черном: Интернэшнл» он снова появится на экранах. Вчера фильм вышел в прокат.

Зрители смогут увидеть настоящий космический корабль Lexus, который во время движения по дороге выглядит как самый обыкновенный RC F.

Параметры летающей машины

По легенде Lexus QZ 618 Galactic Enforcer оснащен особенным двигателем, который работает по технологии «квазар». Этот мотор дает возможность космическому кораблю набрать скорость в сто километров в час всего за 0,0000000000001 секунды.

Также в летательном аппарате установлен ассистент Amazon Alexa. Он обладает знанием семи триллионов языков и межгалактической системой позиционирования, позволяющей пилоту ориентироваться в космосе.

Этот космический аппарат во время движения по дороге становится обычным транспортным средством с типом кузова купе модели Lexus RC F. Он обладает пятилитровым двигателем, который работает на бензине. Мощность равна 472 лошадиным силам, а крутящий момент 535 Нм.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут