Вы можете использовать предыдущую версию

6 коллекционных автомобилей Rolls-Royce были куплены бизнесменом из Великобритании

Житель Великобритании с индийским происхождением Reuben Singh недавно собрал воедино коллекцию дорогих автомобилей. На своей странице в социальной сети он объясняет, что машины — это его страсть. Уникальная коллекция авто марки Rolls-Royce посвящена трем драгоценным камням: рубину, сапфиру и изумруду.

Немного о новой коллекции

Как сообщает издание «REGNUM», данная коллекция создана по специальному заказу. Она включает в себя шесть автомобилей, три из которых модели Phantom и три — Cullinan. Каждая из этих машин окрашена в один из цветов драгоценных камней.

Полная коллекция суперкаров

Вместе с новой коллекцией «драгоценностей» теперь в гараже мистера Сингха находится 15 люксовых автомобилей. Кроме марки Rolls-Royce бизнесмен предпочитает также Bugatti Veyron, Pagani Huayara, Lamborghini Huracan, Porsche 918 Spyder, а также имеется полностью уникальная модель, которая есть лишь в одном экземпляре — Ferrari F12 Berlinetta.

Reuben Singh, которому сейчас 43 года, является владельцем группы компаний, в состав которой входит 11 фирм, занимающихся строительством, финансами, торговлей и недвижимостью. Раньше он занимал несколько государственных должностей в правительстве.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут