Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

УАЗ рассказал, как борется с коррозией на «Патриоте»

Специалисты Ульяновского автомобильного завода рассказали о том, что предпринимает компания, чтобы модернизировать внедорожник «Патриот» и сделать его еще более защищенным от образования коррозии.

Усовершенствование производства

Как сообщает издание «Мотор», инженеры создали специальные заклепки из цветного оцинкованного металла. На предыдущих же моделях использовались фторопластовые проставки. Теперь крыло защищено от вредного контакта с брызговиком.

Кроме того, производитель стал по-другому крепить накладку из пластика на переднее крыло. Благодаря этому зазор между запчастями стал больше, что уменьшило вероятность образования ржавчины.

Был изменен изолирующий материал и выштамповки для того, чтобы передняя стойка не прикасалась к крылу. Еще один немаловажный шаг — применение воска с улучшенными проникающими свойствами для защиты петель дверей от ржавчины.

Модернизация оборудования

Также производитель уточнил, что оборудование в сварочном цеху прошло капитальную модернизацию. Это дает возможность уменьшить зазоры при совмещении фар с крылом и капотом.

Внедорожник «УАЗ-Патриот» можно приобрести на авторынке России за 835 тыс. рублей. За такую цену представлена версия с мощностью в 135 лошадиных сил и с МКПП. Вариант с «автоматом» также можно заказать, его цена в базовой версии составляет 1 034 000 рублей.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут