Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Toyota выпустит беспилотный автомобиль с велосипедными педалями e-Palette

Компания «Тойота» представила запатентованную технологию для беспилотников системы райдшеринга. Система позволяет с помощью пассажиров пополнить запас батареи - они должны будут крутить педали.

Внутри машин могут устанавливаться велосипедные педали, вращение которых приведет к подзаряду батареи, сообщает «Автоньюз». Как заявили разработчики, чем интенсивнее усилие на педали, тем больше энергии пойдет в аккумулятор, и это позволит снизить цену поездки. Да и сами беспилотники будут реже нуждаться в заряде от сети.

В начале этого года компания «Тойота» показала прототип универсала-беспилотника e-Palette,. Этот автомобиль - образец того, каким может быть сервис будущего.

Е-Palette будет представлен на рынке с разными кузовами по длине от 4-х до 7-ми метров, что делает его подходящим для разных видов бизнеса. 

Например, пассажирскую машину для системы райдшеринга сможет использовать Uber, а Pizza Hut получит возможность создать мобильную точку для продажи пиццы.

Тестировать новую платформу Toyota e-Palette будут в 2020 году. Предполагается, что программное обеспечение беспилотника будет обновляться через облачный сервис.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle