Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Программа Renault Selection набирает масштаб

Программой по продаже б\у авто Renault Selection показаны неплохие результаты. Так, за 2017 год продалось более 2,2 тыс. авто, что говорит об увеличении продаж по сравнению с 2016 годом в 10 раз. С начала этого года число проданных авто достигло отметки более 1,6 тыс. единиц, говорится в сообщении пресс-службы Renault Россия.

Запуск программы состоялся в 2016 году и касается всего модельного ряда «Рено» в возрасте не старше 7 лет, с пробегом не более 150000 км.

По информации Autostat.ru, все продаваемые по этой программе машины в обязательном порядке проходят диагностический техконтроль, включающий в себя 75 пунктов по проверке состояния безопасности, исправности механизмов и агрегатов и т.д.

Анализируется история сервисной книжки. На все автомобили, нашедшие своих новых хозяев, действуют гарантийные обязательства на узлы и агрегаты, в том же объеме, как и на новые авто. В пределах гарантийного срока автомобиль ремонтируется официальным дилером «Рено».

В программу включено более 100 российских дилерских центров Renault.

Программа предоставляет возможность без больших усилий выгодно продать свое авто в обмен на новенький Renault. Покупателям предлагается воспользоваться кредитной программой от «Рено Финанс» (от 9,9% годовых).

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут