Вы можете использовать предыдущую версию

Объявлен конкурс на лучшее название грузовика «КАМАЗ»

Публичное акционерное общество «КАМАЗ» является одним из самых крупных российских производителей грузовиков. Компания объявила о творческом конкурсе, участники которого должны придумать лучшее название для нового модельного ряда. Сообщает издание «МедиаПоток».

Требования к названию

На данный момент уникальный грузовик назван «КАМАЗ-54901». Но это имя ничем не примечательно, поэтому участники конкурса должны придумать более запоминающееся, яркое название, которое будет соответствовать определенным требованиям.

Например, имя нового грузовика должно состоять из одного слова латинскими буквами. Оно должно легко писаться и читаться, как латиницей, так и кириллицей. С ним не должно быть никаких нежелательных ассоциаций.

Кроме того, не допускается, чтобы имя было созвучным с другими названиями транспортной техники, присутствующей на рынке.

Что получит победитель

Свои варианты названий можно отправлять на электронную почту компании до 22 мая включительно. Максимальное количество названий от одного участника не должно превышать трех.

Итоги конкурса будут подведены 24.05. Определять победителя будут руководители и сотрудники компании. Выбранный вариант названия и имя участника будут опубликованы на сайте 31.05.

Победителя ожидает экскурсия на завод «КАМАЗ», тест-драйв на автомобиле, название которого тот придумал, а также знакомство с гонщиками команды «КАМАЗ-мастер», посещение цехов, где собирают гоночные грузовики, и возможность прокатиться на одном из них.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут