Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Новый показатель скорости зафиксирован в «Книги рекордов России»

Электрокар Renault Twizy, участвуя в проекте «Эльбрус Электрорайд», проехал расстояние в 15,8 км по гористой трассе Кисловодск – Джилы-Су, имея среднюю скорость более 60 км/ч и установил первый официальный рекорд России для авто на электрической тяге. Перепад высот на этом участке трассы достигает 1000 метров. В «Книге рекордов России» была отмечена скороподъемность 1,06 м/с.

Как сообщает Speedme.ru, рекорд дался не просто — дорога на всем своем протяжении представляет собой серпантины с крутыми подъемами, на этом участке дороги 102 поворота, а длина прямого участка не более 150 метров. Участок трассы, на котором был зарегистрирован рекорд, находится в Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии.

Электрокар Renault Twizy является городским электромобилем и предназначен для перевозки 2-х человек. Малые габариты позволяют авто с легкостью маневрировать в городских условиях и припарковываться, используя ограниченное пространство. Эта модель оснащена литий-ионной АКБ, которая обеспечивает запас хода до 100 км по городу, а зарядить ее можно от бытовой электросети за 3,5 часа.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут