Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Новая модификация Audi A8 60 TFSI появилась в продаже

В декабре у российских дилеров появится новая модификация седана Audi A8, имеющего самый мощный мотор в линейке силовых установок - 4.0 TFSI. А сейчас можно сделать предварительный заказ.

Как сообщает «Автостат», цена новинки, имеющей стандартную колесную базу, начинается от ₽7 млн 610 тысяч, а с колесной базой удлиненного размера – от ₽8 млн 100 тыс. Двигатель на бензиновом топливе развивает мощность 460 «лошадей» при максимальном крутящем моменте 660 Нм. Авто с места набирает «сотку» менее чем за 5 секунд.

В стандартную комплектацию этого авто, имеющего облегченный кузов, входят: система постоянного полного привода quattro, адаптивная пневмоподвеска, климат-контроль, имеющий автоматический режим рециркуляции и управлением на сенсорной панели, а также настройкой по четырем зонам салона, датчик контроля качества воздуха, пылевой противоаллергенный фильтр и дополнительные воздуховоды, автоматический доводчик дверей, а для заднего и боковых стекол заднего ряда сидений - шторки для защиты от солнечного света с электроприводом.

В список стандартной комплектации также входят фары на полупроводниках, виртуальная приборная панель, система навигации, крышка багажника с электрическим приводом, многофункциональное рулевое колесо с подогревом и отделкой из кожи, а также регулирующаяся с помощью электромеханизма рулевая колонка.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle