Вы можете использовать предыдущую версию

Новая модель Geely Emgrand 7 стала дешевле

Китайская автокомпания Geely возвратила на рынок России свой бюджетный автомобиль с типом кузова седан модели Emgrand 7. Он не только уменьшился в цене, но и изменился внешне.

Обновления автомобиля

Осенью прошедшего года компания потрудилась над седаном и внесла несколько изменений, касающихся внешнего вида и интерьера салона. Как сообщает издание iReactor, машина стала более привлекательной и презентабельной.

Бюджетная версия, представленная на российском рынке, имеет бортовой компьютер и мультимедийную установку с сенсорным экраном, многофункциональный руль и множество других интересных особенностей.

Мощный двигатель — приемлемая цена

Ранее моторы в Emgrand 7 имели объем только 1,5 литров. Однако после проведенного рестайлинга на рынок вышли версии авто, в которых была установлена мощная силовая установка с объемом в 1,8 литров. Теперь машина с такой комплектацией обладала 130 лошадиными силами. Из-за установки таких деталей седан перестал быть бюджетным авто.

Однако производитель решил возвратиться к бюджетным вариантам данной модели, ведь число проданных машин по России резко снизилось.

Теперь автолюбителям предлагается машина с двигателем 1,5 л. двух комплектаций: «Стандарт» и «Комфорт». А также с мотором 1,8 л. в комплектациях «Комфорт» и «Люкс». Самая дорогостоящая версия Emgrand 7 стоит примерно 900 000 рублей.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут