Вы можете использовать предыдущую версию

Компания Hyundai хочет выпустить бюджетное авто за 330 тыс. рублей

Сравнительно дешевый автомобиль Hyundai Santro с типом кузова “хэтчбек” будет выпущен известным производителем. Данная модель дебютировала осенью прошедшего года с ценой 330 000 руб. О выпуске новинки рассказал председатель Hyundai Motor India Сеон Сеоб Ким.

Популярность модели

Как сообщает издание «Автоновости дня», на территории Индии Santro довольно популярен. Буквально за несколько месяцев нынешнего года дилеры данного корейского производителя успели продать больше 67 000 единиц. Однако изготовители понимают, что потенциал у автомобиля гораздо больший.

Характеристики нового Santro

Своими размерами и колесной базой авто повторяет KIA Picanto. Транспортное средство обладает индивидуальной модульной платформой с полузависимой базой, находящейся сзади, и стойками McPherson, которые расположены впереди.

Сейчас корейская машина представлена на авторынке Индии в двух версиях: с атмосферным двигателем на 1,1 л. и мощностью 69 лошадиных сил, с 5-ступенчатой МКПП и роботом; а также с особенно экономичным метановым двигателем мощностью в 59 «лошадок».

Транспортное средство оснащено антиблокировочной тормозной системой, подушкой безопасности, системой мультимедиа с сенсорным экраном, камерой заднего вида и задним парктроником.

Ориентировочная цена новой машины колеблется от 389,9 до 564,9 рупий, что на рубли переводится как 365 000-530 000.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут