Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Германия обогнала Норвегию по продажам электромобилей в Европе

Иначе ничем другим нельзя объяснить тот факт, что немецкий авторынок впервые вырвался в лидеры по продажам электромобилей по итогам первого квартала 2018 года, потеснив Норвегию, которая бессменно лидировала на протяжении пяти лет.

Как пишут аналитики западных авто изданий, немцы за три месяца купили 17 574 электромашины, что на 70% больше предыдущего отчетного периода. Причем реализация машин, работающие только от электричества, увеличилась на 35%, а гибридов – на 47%.

Напомним, что по итогам 2017 года каждый пятый проданный в Норвегии автомобиль был полностью на электрической тяги. Норвежский министр по климату Ола Эльвестуен анонсировала программу полного перехода всей страны к 2025 году на электрические или гибридные авто, и отказ от машин, работающих только на ДВС. Несмотря на население всего в 5 млн человек, Норвегия являлась третьим по величине рынком сбыта гибридов и электрокаров в мире, уступая только Китаю и США. А доля рынка электромобилей и подключаемых гибридов в Норвегии составляет 32%, что выводит страну на первое место в мире, сообщает сайт https://nation-news.ru.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle