Вы можете использовать предыдущую версию

Эксперты определили самые худшие модели машин в России

Для проведения анализа автомобильные эксперты изучили транспортные средства нескольких марок, относящихся к разным сегментам. Рассматривались японские, корейские, американские, китайские и российские машины. Сообщает издание «Актуальные новости».

Авто отечественного и японского производства

На первом месте рейтинга стоит внедорожник УАЗ «Патриот». Эксперты определили, что уже через некоторое время эксплуатации машина начинает «цвести». Вопрос о том, насколько надежны основные узлы, так и остается без ответа.

На втором месте стоит «японец» Datsun mi-Do. На самом деле это перелицованная версия «Калины». Когда человек покупает машину, то ожидает, что она будет отличаться высоким «японским» качеством. Однако в итоге он получает авто, которое не особо отличается от изделий, производимых на «АвтоВАЗе».

Третье место в рейтинге занимает Nissan Almera, который создан на платформе Logan. Хотя класс этой модели более высокий, она практически не отличается от машин низких сегментов.

Авто корейского, китайского и американского производства

В корейском кроссовере SsangYong Actyon, который занял 4 место, были обнаружены неполадки с электроникой.

Затем идет Ford Focus 3, который отличается неудачным двигателем и довольно высокой ценой. На шестом месте оказался китайский Lifan X60. Он отличается низким качеством сборки и плохой антикоррозийной обработкой кузова.

Последнее место досталось американскому Chevrolet Cobalt. Эксперты заметили, что он быстро изнашивается. А уже через 70 000 километров пробега кресла и руль начинают стираться.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут