Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Volkswagen временно прекратил производство Jetta на ГАЗе

В России остановлено производство авто Volkswagen Jetta, которое вплоть до конца прошлого месяца выпускалось в Нижнем Новгороде на мощностях ГАЗа (принадлежит Олегу Дерипаске). Об этом «Ведомостям» сообщил топ-менеджер одной из дилерских фирм Volkswagen и официальный представитель финансово-промышленной группы компании.

Это произошло из-за смены поколений модели, поясняют они. «Более новое поколение модели будет в России к следующему году, на первых стадиях модель будет импортироваться», – заявил представитель группы.

Дилер ждет начало импорта ко второй половине следующего года. В то время, как в зарубежных странах новое поколение уже выпускается, компании еще необходимо согласовать вопрос с неотложным подключением автомобиля к проекту «ЭРА-Глонасс» - российской государственной системе экстренного реагирования при авариях.

«ЭРА ГЛОНАСС» технологически совместима с общеевропейской системой eCall. Это нужно для внедрения системы, которая поможет сократить время реагирования при авариях и других чрезвычайных ситуациях.

Все тот же представитель автоконцерна, к сожалению, не счел необходимым обсудить возможные перспективы и предполагаемые сроки локализации новейшего поколения Jetta.

В период с 2013 по 2018 в стране было реализовано больше 60 000 авто Jetta, заявил представитель группы Volkswagen.

Перед снятием модели с конвейера бренд создал весьма внушительный склад: по словам представителя, машины будут доступны потенциальным покупателям в России «минимум до конца 2018 г.». В итоге, по прошествии четырех месяцев нынешнего года, в РФ было продано 1400 Jetta. Вероятно, на складе сейчас располагается приблизительно 3000 авто этой модели. По сути остаток был сформирован под оформление корпоративных заказов, подмечает дилер «Фольксваген». Для сравнения: в общем объёме продажи исключительно легковушек «Фольксваген» с января по апрель составили 30 199 экземпляров, сообщает «Ассоциация европейского бизнеса».

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут