Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

В Париж едут первые вьетнамские автомобили

Автокомпания из Вьетнама Vinfast представила два автомобиля (кроссовер и седан), в разработке которых приняло участие кузовное ателье  Pininfarina

Фотографии, опубликованные автопроизводителем, демонстрируют первые в истории серийные вьетнамские автомобили. Премьера новинок для широкой публики состоится осенью на Парижском автосалоне.

Внешний облик двух моделей был разработан дизайнерами ателье Pininfarina, создавшими около 20 решений для будущих концепт-каров. Финальный облик машин был определен с помощью голосования, в нем будущих покупателей попросили проголосовать за лучшие дизайнерские решения, которые соответствовали бы и традициям Вьетнама, и в тоже время современным взглядам. Проголосовало более 60 тысяч человек.

Оба автомобиля разработаны на базе предыдущих BMW 5 серии и BMW X5. Линейка силовых агрегатов также создана на базе двигателей немецкого автопроизводителя. Двигатели мощностью 178 и 230 л.с. будут работать в паре с восьмискоростной АКПП.

Сборка автомобилей Vinfast будет происходить на новом заводе, который строится во Вьетнаме. В продажу автомобили могут поступить осенью следующего года, сообщает сайт autonews.ru.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle