Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

В Китае появился обновленный Volkswagen Passat

Любители авто заметили на просторах Китая новый Volkswagen Passat. Немецкий производитель двигается в сторону унификации моделей на различных рынках, и этот раз – не исключение. Новинка еще больше стала похожей на модели Arteon и Lavida.

Наблюдателю, который не является фанатом немецкого автобренда, вероятно, вскоре вообще не удастся отличить модели без того, чтобы присмотреться к шильдику с названием.

В настоящее время в Китае продается Passat в версии для Америки, но «заточенный» под китайскую аудиторию. От евроверсии «Пассата» авто отличается, начиная с платформы. В Китае уже переходят на MQB, и новый «Пассат», построенный на ней, попадет на китайский рынок в конце лета, пишет журнал «Драйв».

Обновленная версия стала длиннее предшественника чуть более чем на 6 см, уже на 2 мм, ниже на 1,5 см. Колесная база увеличилась на 6,8 сантиметров.

Авто предположительно получит турбированные моторы на бензине объемом 1,4 литра на 150 лошадиных сил, а также 2-литровый TSI на 186 либо 220 л.с. Комплектоваться различные вариации будут механической шестиступенчатой коробкой или роботизированной DSG на 7 «скоростей». Останется ли у китайского «Пассата» трехлитровый V6 на 250 сил, еще не известно.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут