Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

В Great Wall могут появиться новые модели MINI

Компания BMW на данный момент ищет партнера, чтобы совместно разрабатывать новое поколение моделей MINI. Вопросу изменений в процессе разработки и производства удобных и небольших хэтчбеков уделяется большое внимание. Из-за этого компания может даже отложить фейслифтинг моделей MINI, который планируется провести в следующем году.

Как сообщает ресурс «Автоцентр», в настоящее время хэтчбеки от BMW работают на старой платформе UKL. Компания считает ее слишком большой и дорогой при производстве.

Возможно, BMW будет сотрудничать с Great Wall. Однако компания также проводила переговоры и с брендом Toyota, но их результат был отрицательным.

В Китае немецкая компания уже имеет совместное с Great Wall производство. Если сотрудничество осуществиться, то его результатом будет разработка переднеприводной платформы, которая станет основой для создания автомобилей с ДВС, гибридов и полноценных электрокаров.

В новом поколении MINI, которое запустят в 2023 году, не будет кабриолетов и трехдверных хэтчбеков. Сборка машин будет осуществляться в Великобритании. Однако мини, которые предназначаются для китайского рынка, могут выпускать на совместном с Great Wall производстве. Благодаря этому стоимость авто для Китая снизится, а количество продаж должно увеличиться.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle