Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Специалисты выделили самые лучшие летние шины

Чаще всего, когда автовладельцам приходится выбирать новые шины, они большое внимание уделяют опыту своих друзей и знакомых, а также отзывам других людей, которые можно найти в интернете. Поэтому аналитики решили провести специальный опрос в онлайн-режиме, чтобы составить рейтинг лучших, по мнению пользователей, летних шин для автомобилей. Эту информацию приводит издание «Автоновости дня».

Кто оказался в пятерке лидеров

Во время исследования участники опроса анализировали летнюю резину, которую они используют в данный момент. В результате такой оценки на первом месте оказалась марка Bridgestone. Она набрала 9,06 баллов из 10.

На втором месте стоит Michelin. Данный бренд почти не отстал от предыдущего и набрал около 9,06 балла. Тройку закрывает Nokian с показателем индекса удовлетворенности в 8,86.

Четвертое место разделили две марки Pirelli и Continental с одинаковой оценкой в 8,82. Пятое место досталось Yokohama. Участники опроса отдали ему 8,8 баллов.

Кто получил худший результат

Средняя оценка качества летней резины составляет 8,7 балла. Результат чуть выше среднего был у двух брендов: Goodyear (8,75) и Hankook (8,71).

А вот худший показатель оказался в известной на российском рынке марке «КАМА» (7,69). Но это и не удивительно, ведь покупают данные шины только из-за низкой стоимости, а качество продолжает желать лучшего.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle