Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Представлена новая стратегия развития Ford

Основной идеей стратегии развития бизнеса концерна «Форд» на ближайшее пятилетие станет замена старой стратегии One Ford более эффективной. Одним из шагов в этом направлении станет «урезание» числа модульных тележек.

Как сообщает «Автостат», используемая сейчас стратегия была внедрена в 2006 году под названием One Ford и позволила компании избежать банкротства в кризисное время. Суть концепции состояла в оптимизации издержек производства и универсализации комплектующих. Тогда из 27-ми базовых «тележек» осталось девять.

Как полагают в «Форд», пришло время вновь сокращать модульные платформы. Теперь их будет только пять, четыре из которых будут «закреплены» для авто с ДВС. Базовая рамная платформа имеет привод на заднюю ось, а также три несущих конструкции кузова: коммерческая, задне- и переднеприводная. Четвертая платформа предназначена для моделей, которые будут использовать электрическую тягу. В основе узлового проектирования авто заложен модульный принцип.

По расчетам компании, эффективность производства должна увеличиться на 20-40%. За пять лет экономия должна составить $25,5 млрд ($12 млрд. - стоимость материалов, $7 млрд. – инжиниринг и разработка, $5 млрд. – маркетинг и продажи).

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle