Philips будет продавать вибростойкие «галогенки» для авто

Компания Philips оповестила, что начнет продавать на территории России новые галогеновые лампы для автомобилей. Световое оборудование X-tremeVision G-force имеет одну очень важную особенность — оно обладает повышенной стойкостью к вибрации. Сообщает портал «Движок».

Особенности новых «галогенок»

В пресс-службе компании отметили, что новое изобретение более яркое, по сравнению с большинством аналогов. Сравнение уровня видимости с минимальными стандартами, показало, что эти «галогенки» выдают до 130% больше видимости. Кроме того, данные лампы имеют более длинный световой пучок и выдерживают вибрацию, сила которой достигает 10 G.

Производитель уточняет, что срок службы этих ламп составляет 450 часов, если стандартное напряжение равно 13,2 В. Цветовая температура света равна 3500 К.

Высокое качество — лучшая видимость дороги

Если сравнить новое изобретение компании Philips с обычными лампами головного освещения, то свет, излучаемый новинкой, воспринимается глазом как значительно более белый. Высокий уровень освещения обеспечивается за счет запатентованной технологии градиентного покрытия. Новые «галогенки» от Philips для автомобильных фар продаются с цоколями H4 и H7.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут