Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Новые автомобильные номера введут в строй позже

Новый государственный стандарт на номера для автомобилей и мотоциклов появится в России не с нового года, а в середине лета. Перенос нововведений связан с особенностями государственных закупок, с которыми до января не успевает разобраться ГИБДД.

Особенности новых номеров

Как ожидается, новые номера будут учитывать как особенности расположения на двухколесных транспортных средствах, так и нюансы «праворульных японцев». Как пишет издание «Коммерсант», согласно новому ГОСТу, для мотоциклов вводятся более компактные номерные знаки размеров 24,5 х 18,5 сантиметров. Теперь они не будут создавать такую парусность, как прежде. Для автомобилей японского автопрома, произведенных для рынков с левосторонним движением, «американок» и некоторых авто советского производства также появится новый знак, более подходящий по размеру. Теперь владельцам таких авто не придется «колхозить», чтобы разместить знак на авто.

Когда ожидать перемен?

По запросу ГИБДД, введение в действие ГОСТа произойдет 4 августа одновременно с законом о госрегистрации транспорта. Госавтоинспекция будет назначать лишь буквенно-цифровой код, а владелец ТС сможет напечатать его на пластине у авторизованных приватных компаний. Госпошлину при этом платить не нужно. Тарифы будут утверждены Федеральной антимонопольной службой.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle