Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Мастера переделали Jeep Gladiator

Автомобильные мастера решили полностью переделать Jeep Gladiator Rubicon. В результате получился необычный пикап, который по-разному оценили в сети. Об этом рассказывает издание Motor.ru.

Что было изменено

Для тюнинга было выбрано транспортное средство ограниченной серии Rubicon Launch Edition. Ее количество насчитывало 4 190 выпущенных экземпляров.

Одним из основных изменений пикапа оказалось множество светодиодов. Они установлены в бамперах, на передних стойках, на лобовом стекле, на крыше, а также на колесных арках, внутри и снаружи.

Также пикап отличается 13-дюймовыми колесными дисками Dayton, которые «обуты» в покрышки размером 155/80.

Мнение автолюбителей

На публикацию фотографии в социальных сетях пользователи отреагировали по-разному. Некоторые автолюбители отметили, что тюнинг данной машины — это только «шутка, которая зашла слишком далеко». Другие же комментаторы предположили, что владелец пикапа проиграл спор и теперь он вынужден ездить на такой нелепой машине.

Отметим, что Jeep Gladiator, основанный на базе Wrangler, дебютировал на американском авторынке в нынешнем году. Возможно, он будет продаваться и в России, но только со следующего года.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут