Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Летающие машины, вечные шины и другие авто-новости.

Автоновость для девушек!

Автомобильная компания Renault выпустила лак, которым можно не только красить ногти, но и маскировать царапины на машинах. Средство стало частью рекламной кампании по продвижению модели Twingo. Лак выпущен в четырех оттенках: голубом, красном, черном и желтом. Цена флакона почти 9 евро- не дешево! Представители Renault изначально позиционировали этот лак как средство для активных девушек.

Что только не придумают, чтобы выделится на рынке, согласитесь, получилось креативно! 

В Michelin построили «вечные» автомобильные шины. По своей структуре шины безвоздушные, для их изготовления использовались специальные биоматериалы, благодаря чему они получили возможность менять дизайн протектора. Производители называют эти шины "умными". Так как они реагируют на тип дорожного покрытия, и с помощью центрального компьютера автомобиля меняют рисунок протектора для лучшего сцепления с дорогой. Примечательно, что этот процесс можно контролировать даже при помощи специального мобильного приложения. Предполагается, что срок эксплуатации таких шин будет практически равна сроку жизни самого автомобиля. Вот такое интересное будущее нас ждет! Говорят, лет через десять эта технология станет массовой.

По традиции поздравляем победителя акции «Бесплатный ремонт» от Uremont.com. На этой недели им стал Павел из Москвы. Он оставил заявку на покраску деталей под лобовым стеклом и получил ответ от автосервиса Sto-zona. Uremont возместит Павлу все затраты.  

Каждый из вас может получить бесплатный ремонт просто оставляйте заявки и выбирайте автосерсис на uremont.com

Как весело все-таки живут люди! Француз пересек Ла-Манш на летающем автомобиле. Это своеобразный гибрид багги и параплан. Изобретатель преодолел почти 60 километров, взлетев в пригороде французского Кале и совершив посадку на воду недалеко от английского портового города Дувр. Так было задуманно! Средняя скорость полета составила 70 км/ч, высота - 3 км.

Интерес к летающим автомобилям никогда не снижается. Речь идет о полноценном летательном аппарате, с транспортной и пилотируемой доступностью автомобиля. Словацкая компания Aeromobil в нынешнем году начнет производство, пожалуй, самого необычного колесного транспортного средства. Стоить он будет порядка 200 тысяч евро - за эту сумму можно приобрести, например, небольшой самолет. Еще одна проблема - чтобы поднять автомобиль в воздух, ему требуется довольно солидный разбег - по разным данным от 200 до 310 метров. Понятно, что это ограничивает возможности необычного транспортного средства в центре Москвы уже не взлетишь не сядешь!

Желаем вам удачи на дорогах. Пока!

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут