Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Компания Ford улучшила модели Galaxy и S-Max

Автомобильный производитель Ford представил на рынке модели Galaxy и S-Max в новой модификации. Об особенностях и технических характеристиках этих минивэнов рассказывает интернет-издание «Коммерсантъ».

Внешние изменения

Производители потрудились над тем, чтобы полностью обновить внешний вид автомобилей. Для этого были установлены новые бамперы, изменены колесные диски, а также переработана решетка радиатора у комплектаций Vignale и ST-Line (она стала более крупной).

Кроме того, отделка салона также изменилась. Например, вместо самого обычного рычага коробки передач теперь установлена шайба. Сидения также имеют новую отделку с функциями вентиляции и массажа. А водительское и переднее пассажирское места можно регулировать по 18 параметрам.

Технические параметры

Обновленные модели теперь оснащены технологией встроенного модема FordPass, превращающей автомобиль в своеобразную точку доступа Wi-Fi. К этой точке есть возможность подключить до 10 устройств одновременно.

Под капотом минивэнов установлен единственный бензиновый двигатель на 1,5 литра мощностью в 165 лошадиных сил, а также двухлитровый турбомотор с мощностью в 150, 190 и 240 «лошадок». Силовые агрегаты сочетаются с МКПП на 6 скоростей и АКПП на 8 скоростей.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут