Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

GM-АвтоВАЗ возобновил производство Chevrolet Niva

Средства массовой информации сообщают, что с сегодняшнего дня завод «GM-АвтоВАЗ» запустил производство отечественного автомобиля Chevrolet Niva. В результате конвейер простоял без работы в течение одной недели.

Сборка внедорожников восстановлена

Интернет-издание ТАСС отмечает, что в пресс-службе отечественного производителя оповестили о возобновлении выпуска автомобиля в понедельник.

Приостановка производства произошла ровно неделю назад, 2.09.2019. Причиной этому был низкий спрос на данную модель. Агентство «Автостат» заметило, что за период с января по июль нынешнего года было продано всего 12 163 единицы авто. Этот показатель ниже на 24,7%, чем за первые 7 месяцев 2018 года.

Особенности внедорожника Chevrolet Niva

В июле 2019 года производитель представил улучшенный, модернизированный вариант данной машины. Модель получила обновленное ПО электронного блока управления мотором, благодаря чему ее характеристики значительно улучшились.

Во внедорожнике стоит бензиновый двигатель на 1,7 л. Он выдает мощность в 80 лошадиных сил и имеет крутящий момент 125 Нм. В машине установлена 5-ступенчатая МКПП, а также полный привод с 2-диапазонной раздаточной коробкой и блокирующимся межосевым дифференциалом.

Стоимость такого транспортного средства начинается с 680 000 рублей.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут