Автокомпания «Opel» презентовала улучшенную модель Astra

Немецкий автопроизводитель модернизировал модельный ряд Opel Astra. Изменения коснулись внешнего дизайна и некоторых особенностей двигателя. Все моторы в новинке созданы прежним владельцем бренда, концерном General Motors.

Внешние изменения

Как сообщает издание «Автоновости дня», особенно явные изменения видны во внешнем дизайне авто. В рестайлинговой версии установлены другие бамперы и решетка радиатора. Также изменены несколько элементов аэродинамики, которые находятся как на самом кузове, так и под днищем машины.

Благодаря модернизации аэродинамических свойств коэффициент сопротивления транспортного средства снизился до 0,26 (хотя раньше он был равен 0,3) у автомобиля с типом кузова “хэтчбек” и до 0,25 — у типа кузова “универсал”.

В салоне установили цифровую панель приборов, а в систему мультимедиа поставили экран размером 8 дюймов. Процесс модернизации прошли и камеры кругового обзора.

Под капотом

В обновленной модели доработано шасси и установлены улучшенные амортизаторы. Для любителей спортивной езды доступен специальный спорт-пакет, в котором установлены спортивные настройки подвески и особенно чувствительное рулевое управление.

На европейском рынке новинка будет представлена с «турботройкой» на 1,2 л. в трех версиях: на 110, 130 и 145 «лошадок». Кроме того, семейство моторов дополняет доработанный 4-цилиндровый турбодизельный мотор на 1,4 л и с мощностью в 145 лошадиных сил. Автомобиль идет как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

В России обновленная модель Opel Astra появится нескоро. А у дилеров Европы ее можно будет приобрести уже этой осенью.

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут