Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

AUDI назвала российские цены на "горячий" RS4 AVANT с мотором Porsche

Немецкая автомобилестроительная компания «Ауди» анонсировала появление новейшего RS 4 Avant на рынке РФ. Напомним, что презентация этой модели была проведена в сентябре прошлого года во Франкфурте. Была озвучена стоимость, и начальную версию модели оценили в 5 375 000 руб.

Audi RS 4 Avant оснащена 2,9-литровым двигателем TFSI с двойным турбонаддувом. Такой двигатель раньше был только у Porsche Panamera. Максимальная мощность мотора у «Авант» составляет 450 л.с. и 600 Нм. Двигатель работает с 8-ступенчатой АКП Tiptronic. Суперуниверсал RS 4 уже по традиции оборудован полноприводной системой Quattro. Еще одним преимуществом является вес автомобиля, RS 4 стал на 90 кг легче предшественника, пишут «Автовести».

Исходя из характеристик этого авто, которые предоставил изготовитель, последнее поколение является чемпионом по скорости за всю историю компании. Машина может разогнаться до 100 км/ч за 4,1 сек., а максимальная скорость ограничена до 250 км/ч, но продвинутая версия способна разогнаться до 280 км/ч.

Есть некоторые отличия обычной А4 и версии RS по внешним характеристикам.

RS имеет агрессивные бамперы, колесные арки расширены на 0,3 см, а дорожный просвет на 7 мм меньше. Система выбора режимов движения и спортивная подвеска – уже в «базе» универсала, а в списке опционального оснащения - светодиодная оптика, адаптивное шасси с динамическим распределением тяги, керамические тормоза.

В цену базовой версии Audi RS 4 Avant также входят многофункциональный спортивный руль, комбинированная обшивка салона алькантарой и кожей, аудиосистема с 10 динамиками и сабвуфером, мультимедиа MMI Radio Plus, спортивные передние сиденья с электрической регулировкой и обогревом.

Дополнительно можно купить виртуальную панель приборов Audi Virtual cockpit, проекционный экран, функцию автоматической парковки с камерами кругового обзора, ассистента при перестроениях, систему Audi pre sense, которая срабатывает при угрозе столкновения, динамическое рулевое управление и другие.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут

$bundle