Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Aston Martin DBS Superleggera будет самым мощным в семействе

Новый DBS - является реальным заводским тюнингом купе Aston Martin DB11. Но в 2012-м миру был предъявлен новый Vanquish. И вот, по истечении 7 лет новым вариантом купе стал возрожденный вариант DBS.

Новая модель имеет форсированный мотор в 725 «лошадей» против 639 в модели DB11 AMR. С мотором работает 8-скоростная автоматическая коробка ZF.0. Внешний вид авто серьезно изменился — установлены новые бамперы, большой воздухозаборник спереди и новое решение в тюнинге задних фонарей.

В салоне DBS отличается комплектом сидений и отделкой.

Как сообщает Autoreview.ru, аэродинамическая прижимная сила на максимальной скорости, действующая на авто достигает 180 кг, что больше, чем у других моделей Aston Martin. Авто стартует с места до «сотки» всего на 0,3 с быстрее модели DB11 AMR. Максимальная скорость модели - 340 км/ч.

На сегодняшний день конкурентоспособной моделью является Ferrari 812 Superfast, укомплектованная V12 движком объемом 6500 см3. Хочется отметить, что итальянское авто заметно легче и динамичнее. Сухая масса составляет 1,525 т, а время разгона до «сотки» всего 2,9 с.

Немного позже появится версия Volante со складным верхом. Купе DBS Superleggera появится на рынке уже этой осенью. Стоимость авто стартует от $300 тыс.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут