Все автосервисы в мобильном приложении

app-banner
Скачать

Анонсирована самая дорогая модель Bentley

Автомобильная компания Bentley совместно с ателье Mulliner сообщила о премьере новой модели под названием Bacalar на шасси Continental GT. Ожидается, что эта машина станет самой дорогостоящей среди всех представителей бренда.

Стоимость авто

Согласно слухам, производитель выпустит 12 гранд-туреров с открытым кокпитом. Цена каждого из них составит более 1 500 000 фунтов стерлингов, что в рублях равно 122 500 000. Такая цена сделает эту модель самой дорогой среди всех новых машин данного бренда. Ожидается, что автомобиль дебютирует 3 марта на Женевском автосалоне.

Особенности новинки

Как сообщает издание «Мотор», гранд-турер обрисовывает «будущее кузовостроения». Его дизайн собран вручную и создан с ориентировкой на концепт-кар EXP 100 GT, который был представлен на столетнем юбилее компании в прошедшем году.

Производители делают упор на экологически чистые природные материалы. К примеру, салон концепта прошлого года был украшен тканью, изготовленной из вторичных продуктов виноделия, и деревом, которое было добыто из торфяных болот.

Коллекционная модель Bentley Mulliner Bacalar названа в честь озера Бакалар, которое находится в Мексике. Оно отличается чистой прозрачной водой и поразительной голубизной. Стоит ожидать, что эту особенность ателье Mulliner использует при создании уникального оттенка кузова.

How does Uremont work?
01
You create a bid

briefly list all services needed and desired dates.You will spend less than 3 minutes on that

02
You receive offers

from specialised auto service centers via SMS or in your personal account

03
You compare replies

and select those having the most suitable price, reviews, location and other parameters

04
You confirm your appointment

as well as all terms of repair services and you can go ahead and drive to the auto service center

Попробуйте наш сервис по подбору СТО

Создание заявки абсолютно бесплатно и займет у вас не более 5 минут